Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Конкина попала на видео камер наблюдения в магазине в день гибели

Софию Конкину запечатлели камеры в магазине перед бассейном в день гибели

Москва, 30 сентября. Конкина попала на видео камер наблюдения в магазине в день гибели. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Новые подробности вскрылись в деле гибели дочери российского актера Владимира Конкина. Записи с видеокамер привели в магазин. Судя по всему, именно там была приобретена та злополучная бутылка спиртного, которая привела к гибели девушки.

По камерам над входом в магазин, который открыт рядом с фитнес-клубом, видно, как Конкина выходит с бутылкой вина в руках, она выпила содержимое бутылки прямо из горлышка. После чего отправилась в бассейн.

У пользователей Сети возник вопрос к сотрудникам фитнес-центра, почему те допустили нетрезвую Конкину к воде, видя ее состояние.

Ранее ФАН писал о подробностях вскрытия дочери известного артиста.

Также в СМИ публиковались различные версии произошедшего. Одной из версий стало употребление девушкой несовместимого с жизнью количества спиртного и сильнодействующего снотворного. Также предполагалось, что к смерти Софии Конкиной мог быть причастен ее жених, с которым девушка прожила всего несколько месяцев. Ее избранник мог дать ей бутылку с «отравой».

В виновность молодого человека верит и отец погибшей Владимир Конкин. На похоронах жених Софьи не подошел к родственникам своей умершей невесты и покинул морг в числе первых.

Новости партнеров