Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев отреагировал на жалобу Шукшиной Путину по поводу шоу Малахова

Соловьев ответил Шукшиной, пожаловавшейся на Малахова Путину

Известный российский журналист Владимир Соловьев ответил актрисе Марии Шукшиной, которая пожаловалась на ведущего Андрея Малахова президенту РФ. В России действует свобода слова, и любая цензура в стране запрещена, заявил в комментарии ФАН Соловьев, комментируя обвинения в том, что современное отечественное телевидение заражает россиян «вирусом бескультурья».

«Написала [письмо] и написала. Ну и хорошо. У нас же в стране свобода слова. Дай бог ей здоровья. Она много лет замечательно занималась своей профессиональной деятельностью. Наверняка сеет доброе и разумное… Делает то, что считает правильным. Нужно написать письмо [Владимиру Путину] — хорошо. А вот насчет того, какая будет реакция, я хочу напомнить, что у нас в стране цензура запрещена», — заключил Владимир Соловьев.

Соловьев ответил Шукшиной, пожаловавшейся на Малахова Путину

Ранее Шукшина написала письмо в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла, в котором обвинила телевизионные шоу «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Звезды сошлись» и прочие в развращении народа. По ее мнению, эти проекты заражают россиян «вирусом бескультурья».

«Массмедиа давно стали антинародными, антигуманными, антигосударственными! Это медленное убийство души человека, его внутреннего света, данного при рождении! И мы уже видим эти последствия: озлобленность, сплошное потребительство, одиночество, пустота и разврат», — заявила Шукшина.

Кроме того, она добавила, что не только телевидение, но и Интернет, эстрада и даже театр способствуют распространению этой «болезни». Шукшина уверена, что все, кто поддерживает такие взгляды, должны противостоять злу и равнодушию «совестливостью, порядочностью, честностью и созиданием добра».

Новости партнеров