Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков признался, что ходил в кинотеатр без маски

Песков признался, что ходил в кинотеатр без маски

Москва, 30 сентября. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что не надел маску, когда ходил на выходных с семьей в кинотеатр, передает корреспондент ФАН.

Во время общения с журналистами у Пескова спросили, можно ли считать рост числа случаев коронавируса в Москве следствием того, что в столице работают кафе, рестораны, кинотеатры, торговые центры и другие общественные места. Пресс-секретарь главы государства ответил, что рассуждать на эту тему можно бесконечно, однако далеко не все внимательно относятся к своему здоровью и соблюдают меры предосторожности. Песков напомнил, что вирус никуда не исчез ни из нашей страны, ни с земного шара.

«Каждый в отдельности должен стать осторожным, тогда все будет нормально. Люди сидят в кино, в масках никто не сидит. Я, вот, с детьми был в воскресенье — никто особо в масках не сидел. Да и я сам, чего греха таить. Это плохо, конечно», — сказал представитель Кремля.

Также Дмитрий Песков рассказал, что российская система здравоохранения готова к новой вспышке коронавируса. По словам пресс-секретаря президента, во время первой волны были вынесены нужные уроки.

Отметим, что Дмитрий Песков уже переболел COVID-19. Пресс-секретарь президента был госпитализирован с коронавирусом в мае.

Песков признался, что ходил в кинотеатр без маски

Новости партнеров