Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трехлетняя дочь Пелагеи растрогала зрителей своим пением

Трехлетняя дочь Пелагеи растрогала зрителей своим пением

Москва, 30 сентября. Трехлетняя дочь певицы Пелагеи Таисия растрогала зрителей своим пением. Известная артистка выложила в Instagram новый пост, где девочка исполняет песню о любви в военные годы.

Трогательное видео привело в восторг фанатов звездной мамы девочки. Выйдя на прогулку, трехлетняя Таисия каталась на розовеньком самокате и распевала народные песни. Подписчики сразу отметили, что в репертуаре маленькой исполнительницы не было современных треков. Малышка спела довольно серьезную для своих лет композицию «Позарастали стежки-дорожки» из фильма «Бабье лето», который был снят в 1967 году.  

«Какая молодец, прям до мурашек! Яблочко от яблоньки не далеко падает», — восклицали подписчики заслуженной артистки РФ.

Маленькая исполнительница с чувством, выражением и вдумчиво пропевала каждую строчку из песни. Она искренне переживала описанную в композиции историю любви в годы войны.

Поклонники Пелагеи в комментариях к посту отметили, что пение Таисии вызвало у них непередаваемые эмоции. Кто-то даже отметил, что люди плакали, вспоминали погибших в Великой Отечественной войне. Кроме того, фанаты уверены, что у маленькой артистки большое будущее.

«Ваша дочка – подарок от Бога! Какая она умница, такие дети бывают только в кино. Как она искренне поет, от души, от чистого сердца. Она точно станет заслуженной артисткой РФ! Тася просто чудо. Спасибо вам, Поля, что делитесь с нами такими моментами», — умилялись фолловеры Пелагеи.

Новости партнеров