Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков отказался оценивать слова Байдена о «щенке Путина»

Песков отказался оценивать слова Байдена о «щенке Путина»

Москва, 30 сентября. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался оценивать слова кандидата в президенты США Джозефа Байдена, который в ходе первых дебатов назвал американского лидера Дональда Трампа «щенком Путина», передает корреспондент ФАН.

Ранее Байден, являющийся кандидатом от Демократической партии США, заявил, что на посту вице-президента он всегда «вступал в противоборство» с президентом РФ Владимиром Путиным. Трамп же, по мнению Байдена, просто «щенок Путина».

«Мы, как и все в мире, наблюдаем за ходом кампании в США. Не можем оставаться в стороне. Это одна из крупнейших мировых держав, экономик. Фиксируем новые проявления политической, электоральной культуры. Но оценок давать не хотим, ибо воспримут как попытку вмешательства РФ. РФ никогда не вмешивалась и не станет [вмешиваться] во внутренние дела США», — подчеркнул представитель Кремля, комментируя слова Байдена.

Отметим, что на первых дебатах из уст Байдена звучали и другие нелестные высказывания в адрес Трампа. Например, кандидат от демократов назвал нынешнего американского лидера худшим президентом в истории США, передает НСН. Трамп при этом не остался в долгу, назвав оппонента «клоуном» и заявив, что в Байдене «нет ничего умного».

Напомним, выборы президента США пройдут 3 ноября.

Новости партнеров