Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кремль прокомментировал вмешательство Турции в конфликт в Карабахе

Кремль прокомментировал вмешательство Турции в конфликт в Карабахе

Москва, 30 сентября. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о вмешательстве Турции в конфликт в Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана, передает корреспондент ФАН.

«Четко нужно дифференцировать. Разве были заявления Турции об участии в конфликте? Безусловно, заявления мы не поддерживаем, не согласны. Мы призываем страны к сдержанности, а стороны — к незамедлительному завершению боевых действий», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, планирует ли Россия реагировать на участие Анкары в событиях в Карабахе.

Напомним, ситуация в Нагорном Карабахе снова обострилась после того, как 27 сентября Азербайджан обстрелял населенные пункты непризнанной республики. ФАН ведет текстовую трансляцию основных событий.

Ранее в Минобороны Армении заявили, что Баку наносит авиаудары на севере линии соприкосновения с Нагорным Карабахом, используя турецкие беспилотники и истребители F-16. Как отметил первый зампредседателя комитета по обороне Госдумы Александр Шерин в рамках эфира Медиагруппы «Патриот», Турция будет до последнего скрывать участие в конфликте между Арменией и Азербайджаном.

Кремль прокомментировал вмешательство Турции в конфликт в Карабахе

Новости партнеров