Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россиянка поделилась советом, как получать больше еды на «шведском столе»

Россиянка поделилась советом, как получать больше еды на «шведском столе»

Москва, 30 сентября. Россиянка поделилась советом, как получать больше еды на «шведском столе». Об этом она рассказала в своем блоге «ЯТурист» на платформе «Яндекс Дзен».

Автор публикации поделилась секретом со своими подписчиками, как получить в Турции во время отпуска большие порции еды на «шведском столе» во время пандемии коронавирусной инфекции. Как отметила путешественница, после вспышки вируса на турецких курортах были введены новые правила питания для туристов «теперь в тарелки гору еды уже не положить». Сегодня в ресторанах формирование порций — забота персонала.

В числе туристов всегда найдутся те, кто «любит кушать побольше». Отдыхающим приходилось по несколько раз подниматься и идти за добавкой. Именно благодаря таким турситам, находятся способы обхитрить новую систему.

«Нужно подойти к повару и сказать «волшебное слово» — «фемели», — объясняет в своем блоге россиянка.

Путешественница данный метод проверила лично на себе в Анталии в одном из пятизвездочных отелей. Его эффективность полностью доказана, утверждает она.

Автор блога отметила, что видит несколько плюсов в принятии подобных мер безопасности ресторанами — к примеру, всем гостям хватает еды и нет очередей.

Ранее блогерша опубликовала статью, где рассказала о том, какие продукты в отелях Турции употреблять не рекомендует. Отдыхающие часто отмечают, что на отдыхе на турецких курортах им не хватает мясных блюд, кроме того, они заметили небольшое количество фруктов, которые чаще всего несладкие и недоспелые.

Новости партнеров