Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мария Шукшина пожаловалась Путину на ток-шоу о звездах

Мария Шукшина пожаловалась Путину на ток-шоу о звездах

Москва, 30 сентября. Актриса и телеведущая Мария Шукшина обратилась к президенту России Владимиру Путину и патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с жалобой на программы о звездах. Сообщение она опубликовала в своем профиле в Instagram.

Звезда обрушилась с критикой на программы, в которых обсуждается личная жизнь знаменитостей. Она обвинила создателей шоу в развращении людей. По ее мнению, подобные проекты «заражают вирусом бескультурья». Шукшина с сожалением отметила, что нет «у нашей молодежи иммунитета против пошлости, цинизма и отсутствия вкуса».

«Масс-медиа давно стали антинародными, антигуманными, антигосударственными! Это медленное убийство души человека, его внутреннего света, данного при рождении! И мы уже видим эти последствия: озлобленность, сплошное потребительство, одиночество, пустота и разврат», — пишет 53-летняя артистка.

Мария Шукшина пожаловалась Путину на ток-шоу о звездах

Она добавила, что не только телевидение способствует распространению этой «болезни», но и Интернет, эстрада и даже театр.

Шукшина считает, что все, кто поддерживает такие взгляды, должны противостоять злу и равнодушию «совестливостью, порядочностью, честностью и созиданием добра».

 

Новости партнеров