Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Листерман озвучил свою версию знакомства Кончаловского и Высоцкой

Листерман озвучил свою версию знакомства Кончаловского и Высоцкой

Москва, 30 сентября. Владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман озвучил свою версию знакомства режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой. Листерман предположил, что режиссер увидел свою будущую супругу, когда та «работала уборщицей». Об этом он сообщил в интервью журналисту Дмитрию Гордону на его YouTube-канале.

Петр Листерман называет себя профессиональным сводником и ставит себе в заслугу женитьбы многих российских олигархов.

Он рассказал, что с российским режиссером они познакомились в Италии. При встрече Листерман не стеснялся рассказывать самые яркие и скандальные истории знакомств знаменитостей из своего опыта. Этот разговор вдохновил Кончаловского на создание фильма «Глянец», куда он вложил как сюжеты бизнесмена, так и забавные моменты из собственной жизни.

«Кончаловский красиво вписал свою историю знакомства с Юлей. Там есть фрагмент, где герой, которого списали с меня, ищет жену для олигарха. И он все никак не может ее найти, а потом смотрит на уборщицу, которую как раз Высоцкая играла, и понимает, что вот она подходит. Приводит ее в порядок. Вот, может, и Кончаловский так Юлю увидел. Может, она где-то уборщицей работала», — предположил Листерман.

Знаменитый сводник оценивает услуги своего VIP-агентства недешево — до пандемии подбор пары стоил 100 тысяч долларов, в настоящий момент — 30 тысяч долларов.

Ранее Листерман рассказывал, как искал партнера для Ксении Собчак по просьбе ее экс-жениха Вячеслава Лейбмана, который передумал вступать с девушкой в брак.

Также создатель агентства VIP-знакомств заявлял, что именно он свел Ирину Шейк и Криштиану Роналду, а также помог Ольге Куриленко получить в роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия».

Новости партнеров