Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нина Шацкая рассказала о закулисье шоу «Три аккорда»

Нина Шацкая рассказала о закулисье шоу «Три аккорда»

Москва, 30 сентября. Певица Нина Шацкая в беседе с «Московским комсомольцем» поделилась подробностями о закулисье программы «Три аккорда» на Первом канале.

Программа в какой-то степени проверка на вшивость для многих артистов. Им, правда, бывает там не так просто работать — исполнить незнакомый материал, записать его с первого дубля, а также показать актерское мастерство.

Диву русского романса Нину Шацкую с трудом можно было представить в этом шоу, однако страсть, с которой она исполнила «Институтку», показала, что она блестяще справляется с ролью.

Звезда призналась, что давно хотела спеть эту композицию, причем по-театральному. По ее словам, многие звезды берутся за эту песню, но мало кто решается исполнить ее на большой сцене.

«Институтка» — настоящий жестокий романс про сложную женскую судьбу, — сказала Шацкая. — А мне было всегда интересно сделать что-то приличное из песни, к которой многие почему-то относятся свысока».

Стоит отметить, что члены жюри были в восторге от исполнения Шацкой этой песни. Они отметили, что певица исполнила ее лучше всех, кто когда-либо пытался ее петь.

Новости партнеров