Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шоумен Гоген Солнцев предложил три миллиона рублей за сына Шульженко

Шоумен Гоген Солнцев предложил три миллиона рублей за сына Шульженко

Москва, 30 сентября. Шоумен Гоген Солнцев предложил три миллиона рублей за сына любовницы Тарзана актрисы Анастасии Шульженко. Об этом сообщает интернет-издание «Собеседник.ru».

Актриса Анастасия Шульженко после череды эфиров на телевизионных канал на тему ее беременности от экс-стриптизера Тарзана была замечена в бане в компании эпатажного шоумена Гогена Солнцева. Гоген рассказал, чем они занимались с Шульженко, будучи в парилке.

«Мы познакомились случайно. Я хожу в парные каждую неделю. Последний раз я заехал в сауну в подмосковных Химках, где ко мне подошла Настя. Она меня узнала и решила спросить совета, так как очень переживает из-за сложившейся вокруг нее ситуации. Она рассказала, что Наташа Королева обвинила ее в воровстве и заявила в полицию», — рассказал Солнцев.

По словам шоумена, его разговор с актрисой длился довольно долго, около трех часов. Шульженко поделилась своим мнением о том, что Королева пытается насолить ей из-за мести, так как не может простить Тарзану его роман с ней. Кроме того, актриса заявила, что ходит в бани практически каждый день, чтобы «паром выжечь ребенка, которого носит под сердцем от Тарзана».

«Я был шокирован таким заявлением. Но Настя подавлена и расстроена. Я предложил отдать ребенка нам с Катей. Мы давно хотим совместного ребенка, но из-за возраста моя старуха не может забеременеть. Мне кажется, я встретил Настю не случайно», — отметил Гоген Солнцев.

Скандальный шоумен пообещал актрисе три миллиона рублей за ребенка, которого она выносит для него и его супруги. Анастасия Шульженко обещала подумать над предложением Солнцева.       

Новости партнеров