Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тюльпанова рассказала о садистских наклонностях Кержакова

Тюльпанова рассказала о садистских наклонностях Кержакова

Москва, 30 сентября. Милана Тюльпанова рассказала, как ее экс-супруг Александр Кержаков поднимал на нее руку и проявлял садистские наклонности во время ссор. Бывшая жена футболиста вспомнила новые подробности своего брака в интервью для журнала Cosmopolitan.

Недавно дочь известного политика издала свою автобиографическую книгу «Убей в себе жертву», в которой много внимания уделила их отношениям и совместной жизни с футболистом. Тюльпанова подробно описала зверства, которые ей пришлось пережить в браке.

«Не успела я задать вопрос, как получила удар по голове и оказалась на полу в луже крови... Неожиданно он оказался совсем рядом, в ту же минуту схватил меня за волосы и, с невероятной силой кинув на кровать, начал душить подушкой, крича, что я предала его», — сообщила Милана.

В своей биографии Тюльпанова откровенно призналась, что впервые узнала об изменах всего через три месяца после бракосочетания с популярным спортсменом, но Кержаков отрицал все обвинения. Позже она находила в его телефоне переписки с другими девушками, открылись подробности частых посещений футболистом ночных клубов и саун. Драму в отношениях с Кержаковым девушка переживала вместе с депрессией, связанной со смертью ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова.

В своей книге экс-супруга Кержакова упомянула и о циничной фразе своего мужа, сказанной на похоронах политика. Когда выносили гроб, футболист признал, что Тюльпанов был великим человеком, «но лично для него так ничего и не сделал».

Также после выхода автобиографии Милана Тюльпанова приняла участие в романтическом проекте «Холостяк», где пыталась добиться расположения стоматолога Антона Криворотова. Девушке пришлось покинуть шоу почти в самом начале из-за того, что ей захотелось больше времени уделять своему сыну Артемию, а не устройству личной жизни.

Новости партнеров