Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глупость и пошлость российского телевидения обсудят в Медиацентре «Патриот»

Глупость и пошлость российского телевидения обсудят в медиацентре «Патриот»

В среду, 30 сентября, в 14:00, Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проведут эфир на тему «Глупость и пошлость на российском телевидении. Почему государство финансирует оглупление нации».

Российское телевидение подвергается критике со стороны всех политических партий и организаций, но ситуация не меняется. На государственных телеканалах в самое рейтинговое время идут ток-шоу, где обсуждаются сплетни, рекламируется пошлость и разнообразные извращения. Подобные передачи не просвещают наше общество, а развращают, играя на низменных человеческих инстинктах.

За государственный счет на телевидении обсуждаются измены престарелых стриптизеров, там рассказывают о неприглядных историях простых россиян, рекламируют секс, насилие и праздность, провоцируют истерики в прямом эфире.

Подобные передачи приносят рейтинг и рекламные деньги, но насколько они оправданы на государственных телеканалах? В 2021 году на поддержку СМИ из федерального бюджета планируется выделить почти 102,8 млрд руб., как следует из пояснительной записки к проекту закона «О федеральном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».

В рамках нашего эфира мы обсудим, нужна ли цензура на государственном телевидении.

Как должно выглядеть государственное телевидение?

Какие моральные ориентиры должны быть у телевизионных боссов?

Ждать ли скорой смерти сегодняшнего телевизионного формата?

Приемлем ли треш-контент на федеральных телеканалах?

Что должно показывать государственное телевидение, чтобы быть окупаемым и полезным?

Глупость и пошлость российского телевидения обсудят в медиацентре «Патриот»

На все вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты: журналисты, политики, социологи, чиновники, общественные деятели.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

presscenter@mediapatriot.ru

 

 

Новости партнеров