Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Климова показала свои роскошные формы, зажмурившись от удовольствия

Климова показала свои роскошные формы, зажмурившись от удовольствия

Москва, 30 сентября. Известная российская актриса Екатерина Климова обрадовала подписчиков новой публикацией в Instagram, посвященной новым духам. Однако фанаты артистки восхитились вовсе не продемонстрированным флаконом, а фигурой знаменитости.

На данный момент Климовой уже 42, однако она без труда может привлекать внимание мужчин своей внешностью. Звезда театра и кино является многодетной матерью, но это не мешает ей держать себя в идеальной физической форме и периодически демонстрировать весьма пикантные кадры общественности. 

Недавно знаменитость снялась для Instagram и опубликовала короткий ролик, в котором женщина брызгает на себя духами. Роскошные формы Климовой обтянуты светлым пеньюаром, а сама актриса зажмурилась от удовольствия. 

Климова показала свои роскошные формы, зажмурившись от удовольствия

Образ звезды пришелся по вкусу и ее многочисленным подписчикам. Фанаты пришли к выводу, что с возрастом знаменитость становится только привлекательнее. Комментировавшие запись поклонник отметили и «колдовские» зеленые глаза актрисы, и в целом не поскупились на красивые слова.

«Катя если вы не чудо, тогда что вы за творение прекрасное Вселенной! Ну как можно быть такой необыкновенной», «Невероятная красота…», — писали ценители женской красоты.

В целом можно заметить, что Климова, судя по всему, придерживается того же мнения о своей внешности и демонстрирует свое тело в каждом удобном случае. Как сообщалось ранее, недавно актриса в белом бикини сделала стойку на голове в турецком спа-центре.

Новости партнеров