Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Внучка Гурченко заявила о пропаже драгоценностей актрисы

Внучка Гурченко заявила о пропаже драгоценностей актрисы

Москва, 29 сентября. Народная артистка СССР ушла из жизни в далеком 2011 году, однако борьба за наследство между родственниками звезды продолжается до сих пор. Внучка актрисы Елена Королева недавно заявила о пропаже украшений актрисы. Об этом сообщает издание «Дни24».

Наследники на протяжении нескольких лет не могут распределить между собой имущество ушедшей из жизни знаменитости. В конфликте принимают участие 36-летняя Елена Королева и ее родной отец, а также его любовница. По словам внучки Гурченко, она не доверяет родственнику и его спутнице.

Как заметила Королева, любовница отца стремится вмешаться в семейные дела и «вставляет палки в колеса» делящим наследство родственникам. Однако на этом все не заканчивается.

«Эта особа в корыстных целях использует отношения с моим отцом. Ей хватило наглости подобраться к моей дочери», – объяснила свою позицию Гурченко.

Также она сообщила, что давно не разговаривает с отцом, а из дома продолжают исчезать крайне ценные предметы. Было утрачено сначала дорогое кольцо с бриллиантом, а затем и браслет ручной работы. На данный момент неизвестно, в какую сумму оценивается пропажа и что собирается делать Королева в будущем, однако женщина заявила, что не желает идти на мировую с родственником.

Все дело в том, что это уже «вторая волна» дележа имущества. Изначально трехкомнатная квартира в центре Москвы и остальное имущество было без скандалов распределено между сыном и дочерью Гурченко, Марией Королевой. Однако три года назад ушла из жизни она, и уже ее долю имущества не могут разделить вдовец и Елена Королева.

Стоит сказать, что Елена достаточно часто попадает в заголовки газет и интернет-изданий. Как сообщалось ранее, недавно она попала в больницу после драки с фотомоделью Ларой Фрост.

Новости партнеров