Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Владимир Конкин рассказал внучке правду о погибшей матери

Актер Владимир Конкин рассказал внучке правду о погибшей матери

Москва, 29 сентября. Актер Владимир Конкин накануне похорон своей дочери Софии рассказал своей внучке о смерти ее матери. Об этом пишет издание KP.ru со ссылкой на близкую подругу семьи Конкиных.

Похороны 32-летней Софии Конкиной прошли в этот вторник на Пятницком кладбище. Молодая женщина скончалась 23 сентября, утонув в бассейне фитнес-клуба.

Гроб с Софией ранним утром доставили в храм на территории кладбища, где с ней первым простился ее отец Владимир Конкин. По словам очевидцев, он не отходил от гроба более часа, не скрывая слез. Его пришли поддержать родственники и друзья семьи. Рядом с актером находилась его одиннадцатилетняя внучка и единственная дочь Софии. Ранее сообщалось, что от нее до последнего скрывали правду, однако перед похоронами дедушка принял решение рассказать ей правду.

«Она спросила, где мама. Ей ответили, что не в больнице. И тогда ребенок сказала, что она все поняла, что знает о смерти мамы», — приводит KP.ru слова близкой подруги семьи Конкиных, попросившей не указывать ее имя.

Похороны состоялись в закрытом режиме. На них пускали только тех, что знал Софию лично.

Напомним, инцидент с Софией Конкиной произошел 22 сентября в 23.30 в фитнес-клубе на улице Красная Пресня. Сообщается, что «скорая помощь» прибыла за четыре минуты после вызова, а врачи стали оказывать помощь спустя две минуты после прибытия. Врачам удалось запустить сердце Софии, после чего ее увезли в Боткинскую больницу, где она и скончалась.

Новости партнеров