Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Необычный образ Барановской удивил поклонников

Необычный образ Барановской удивил поклонников

Москва, 29 сентября. Российская телеведущая и бывшая сожительница футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская сделала неоднозначный пост в социальных сетях. Знаменитость показала свою новую прическу и намекнула на наличие нового мужчины.

Обычно Барановская не пыталась привлечь внимание публики с помощью экстравагантных причесок. Фанаты привыкли видеть знаменитость с распущенными волосами, прямыми или слегка завитыми. Однако теперь на странице Барановской в Instagram красуется видео, на котором можно заметить объемную кудрявую шевелюру телеведущей.

В комментарии под публикацией Барановская поблагодарила своего парикмахера и оставила загадочный намек на отношения с новым мужчиной.

«Мне нравится, ему тоже, а вам как?» – поинтересовалась у поклонников телеведущая.

Стоит сказать, что кудри на голове знаменитости сразу же вызвали ассоциации с другой российской звездой, носившей подобную прическу. Многие подписчики сравнили Барановскую с молодой Аллой Пугачевой, а некоторые даже перепутали знаменитостей. В комментариях вспомнили и бывшего возлюбленного телеведущей, Андрея Аршавина.

«Ты моя красавица, пускай теперь Аршавин локти кусает и слюной исходит», – написал один из комментаторов.

В целом же многие пришли к выводу, что у звезды новый роман, и в скором времени она может представить общественности своего избранника. Также не стоит забывать о том, что меняющие что-то в личной жизни представительницы прекрасного пола любят подбирать себе новые образы. Как сообщалось ранее, недавно Барановская примерила наряд с крыльями феи.

Новости партнеров