Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонники заступились за Яну Рудковскую в Сети

Поклонники заступились за Яну Рудковскую в Сети

Москва, 29 сентября. Поклонники продюсера и блогера Яны Рудковской заступились за нее в Сети. Последний пост супруги известного фигуриста Евгения Плющенко был жестко раскритикован в Instagram.

Яна Рудковская показала своим подписчикам «красивый понедельник». Блогерша выложила в Сеть фотографию, где позирует в элегантном черном мини-платье с открытыми плечами и сумочкой дорогого элитного бренда. Снимок вызвал неоднозначную реакцию среди фанатов.

Звезда отечественного шоу-бизнеса оставила под постом подпись «у меня даже понедельник красивый», намекая на то, что большинство людей не очень жалуют этот день недели. Таким образом она хотела показать, что даже в понедельник может привнести красоту и эстетику.

Поклонники заступились за Яну Рудковскую в Сети

Пользователям Сети показалось, что продюсер намеренно делает акцент на бренде своих аксессуаров. Кто-то даже отметил, что она «выпендривается» и подчеркнули ее возраст.

«У вас красивый возраст, но 45 лет требуют иного подхода к жизни и стилю, нежели у вас на этом фото», — писали фолловеры.

Много нелестных комментариев вызвал и образ Рудковской, пользователи отметили, что с годами фигура потеряла былую привлекательность, лицо из-за сильной обработки стало «чужим», ее не узнать. А в платье женщина выглядит, как «оборванка».

Однако нашлись и те, кто поддержал продюсера.

«Яна выглядит очень хорошо для своего возраста. А личные успехи и удачная карьера дают ей право на подобные образы и поведение, которые она считает уместными», — отстаивали фанаты Рудковскую.

Новости партнеров