Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стилист Зверев посоветовал ведущей Юлии Барановской избавиться от «бороды»

Стилист Зверев посоветовал ведущей Юлии Барановской избавиться от «бороды»

Москва, 29 сентября. Стилист Сергей Зверев посоветовал ведущей Юлии Барановской избавиться от «бороды». Об этом сообщает Пятый канал.

На сегодняшний день внезапная смена имиджа бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина сейчас одна из самых актуальных тем для обсуждения. Пару часов назад в Сети появились фото, где Юлия Барановская предстала в игривом образе «Кудряшки Сью». На фото телеведущая позирует в плотном корсетном топе с ярко выраженными чашками в зоне груди и черных брюках с атласными отворотами, дополняет образ черный жакет. На голове красуются очаровательные кудряшки.

Стилист Зверев посоветовал ведущей Юлии Барановской избавиться от «бороды»

Мнение подписчиков звезды разделилось. Кто-то нашел образ Юлит довольно стильным и сексуальным, а кто-то запротестовал и посоветовал вернуться к нежным нарядам «многодетной мамы», к платьям и юбкам пастельных тонов.

На этот счет своим экспертным мнением поделился стилист и король гламура Сергей Зверев. Он отметил, что прическа делает Юлю немного похожей на Аллу Пугачеву в молодости.

«Юля в этом образе мне напомнила период Аллы Борисовны, когда она пела песню «Лето, ах, лето». Сейчас просто поменялись технологии и волосы завиваются по-другому», — отметил Зверев.

Однако по мнению стилиста, Барановская немного ошиблась при выборе аксессуаров. По мнению стилиста, телеведущая зря надела на себя «удушающее» колье, которое скрыло длинную шею и красивую линию декольте. Кроме того, подчеркнул Зверев, украшение напоминает мужскую «бороду».

«Если не обращать внимания на колье, то в целом смотрится секси, все подобрано гармонично», — подытожил Зверев.

Новости партнеров