Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хирург назвал самый популярный размер женской груди

Хирург назвал самый популярный размер женской груди

Москва, 29 сентября. Звездный хирург Тимур Нугаев объяснил, почему мужчин восхищают пышногрудые красавицы, а женщины называют идеальным размером груди изысканную «троечку». Об этом он рассказал в интервью «Инфореактору».

Ни для кого не секрет, что пышная грудь является отражением женственности. Внушительный бюст на протяжении веков воспевали поэты, а обладательницы пышных форм нередко становились музами творческих людей. Есть мнение, что женщины с маленькой грудью страдают от комплексов, они не уверены в себе и живут с постоянной мыслью о том, что необходимо увеличить бюст.

«Есть сечения и золотые каноны. Они могут быть лишь частным мнением человека, который такую грудь пропагандирует. Чаще всего, когда девушка приходит на увеличение груди, она хочет получить 3–3,5 размер», — говорит Нугаев.

По словам специалиста, возможность увеличить грудь есть всегда и у всех девушек. Однако бывают случаи, когда пожелания пациенток не ограничиваются увеличением бюста на один размер. Некоторые хотят получить плюс три и более. При этом хирург подчеркивает, что провести такую операцию можно далеко не всегда.

«Если девушка приходит и ее рост 190 см, то четвертый размер не будет смотреться вычурно и искусственно, а если девушка 150 см ростом, то для нее и третий с половиной размер будет много», — рассказал врач.

Он отметил, что хирурги стараются подобрать тот размер, который будет идеально подходить пациентке. Для этого индивидуально рассчитываются пропорции с учетом данных тела, роста и веса, объемов.

«Ради одного размера, считают женщины, идти ложиться на операцию не стоит, а плюс три не всегда удается сделать, исходя из анатомического материала», — объяснил Нугаев.

Статистика говорит о том, что около 50% мужчин находят самыми привлекательными женщин с третьим размером бюста. И только 5% представителей сильного пола считают эталоном четвертый и пятый размеры груди.

Новости партнеров