Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певец Олег Майами признался, что не любил Ивлееву

Певец Олег Майами признался, что не любил Ивлееву

Москва, 29 сентября. Певец и экс-участник «Дом-2» Олег Майами прокомментировал в ходе шоу «50 вопросов» свое отношение к телеведущей Анастасии Ивлеевой. По его словам, он не любил девушку, пишет «СтарХит».

Бывший участник телепередачи в 2018 году снял клип, в котором принимала участие теледива. Парочка демонстрировала нежные чувства. Исполнитель тогда подчеркивал в соцсетях, что больше не собирается скрывать свою влюбленность.

Не прошло и шести месяцев, как парочка рассталась. Ведущая ушла от него к рэперу Элджею. Как оказалось, Олег Майами абсолютно не горевал из-за расставания.

Он рассказал, что ездил с концертами, Ивлеева была часто в разъездах. По словам певца, встречались они всего три месяца. Расставание было для обоих легким процессом.

Отвечая на вопрос по поводу признаний двухлетней давности, певец подчеркнул, что любви не испытывал, девушка ему лишь нравилась.

Певец ни на кого не обижается, но на концерты Элджея предпочитает не ходить. Он хочет избежать неловкостей, учитывая присутствие там бывшей девушки.

Напомним, что в середине лета телеведущая рассказала, как с новым возлюбленным заразилась коронавирусом, пишет НСН.

Новости партнеров