Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Костенко купила себе квартиру в Москве после позора на телевидении

Костенко купила себе квартиру в Москве после позора на телевиденииМосква, 29 сентября. Известная модель Анастасия Костенко приобрела квартиру в Москве за 17 миллионов рублей, передает 7дней.ru.

По словам Костенко, она самостоятельно заработала деньги на приобретение квартиры в столице. Также девушка сообщила, что это ее первая квартира, и она безмерно рада покупке. При этом в последнее время модель привлекала к себе внимание общественности не только громкими покупками, но и другими важными событиями в своей жизни. В частности, у Костенко недавно состоялся дебют на телевидении, правда, прошел он, по мнению фанатов, с позором.

26-летняя модель стала телеведущей передачи о хоккее «Ак Барс Шоу» на казанском телевидении. После выхода в эфир первого выпуска зрители пожаловались на непрофессионализм Костенко. Модель высмеяли за то, что она не могла связать двух слов перед камерой.

Новость о покупке собственной квартиры и выход Анастасии на работу спровоцировал волну слухов о том, что она готовится к разводу с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Многие фанаты пришли к выводу, что модель опасается пойти по стопам предыдущей жены футболиста, Ольги Бузовой. В том случае, если спортсмен «загуляет», девушка уже будет обеспечена жильем. Однако информации о том, что у Тарасова начались новые отношения, на данный момент нет.

Стоит отметить, что разрыв с Тарасовым не сильно повлиял на судьбу Ольги Бузовой. Экс-участница «Дома-2» продолжает строить карьеру, хотя нередко получает нелестные комментарии от других знаменитостей. Так, ранее коллега Ольги по «Дому-2» Май Абрикосов заявил, что ни один приличный мужчина не возьмет в жены Бузову.

Новости партнеров