Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин призвал вводить необременительные меры против коронавируса

Путин призвал вводить необременительные меры против коронавируса

Москва, 29 сентября. Власти всех уровней должны предлагать гражданам необременительные, но при этом необходимые меры, помогающие защититься от коронавируса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с правительством, передает пресс-служба Кремля.

«Наша с вами святая обязанность, профессионального сообщества, руководителей всех уровней, властей, управления очень аккуратно, тактично, но терпеливо и настойчиво объяснять людям реалии складывающейся обстановки, предлагать необременительные, но абсолютно необходимые меры и средства защиты», — отметил глава государства.

Путин заявил, что понимает жителей РФ, которые уже устали от мер против COVID-19. Также президент призвал регионы быть готовыми к любому развитию ситуации с коронавирусом, поскольку в Москве наблюдается рост числа случаев.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путин собирается сделать прививку от коронавируса, но сроки вакцинации пока не известны. Песков заверил, что Кремль сообщит, как только глава государства привьется от COVID-19.

Новости партнеров