Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга покойной Конкиной не верит в версию об алкогольном опьянении

Подруга покойной Конкиной не верит в версию об алкогольном опьянении

Москва, 29 сентября. Близкая подруга скоропостижно скончавшейся Софии Конкиной заявила, что не верит результатам медицинской экспертизы, которая нашла в крови ее подруги алкоголь. Об этом она рассказала в интервью Пятому каналу.

Женщина неоднократно подчеркнула, что приведшие к смерти Конкиной события являются несчастным случаем. Комментируя версию о том, что дочь известного актера Владимира Конкина могла находиться в алкогольном опьянении, женщина отрицательно покачала головой.

«Конечно, нет! Однозначно, нет! Это — несчастный случай», — утверждает подруга погибшей.

При этом однозначно ответить на вопрос, мог ли бывший супруг Конкиной быть причастным к ее гибели, она не решилась.

Напомним, что дочь известного советского и российского актера Владимира Конкина скончалась в ночь с 23 на 24 сентября в Боткинской больнице Москвы. По заключению медиков, причиной смерти стало утопление в бассейне в одном из фитнесс-клубов столицы.

По словам очевидцев, в какой-то момент Конкина стремительно ушла на дно, однако заметить это смогли лишь спустя минуту, потому что женщина не звала на помощь. Еще до приезда скорой были проведены реанимационные мероприятия, после чего медикам удалось стабилизировать ее сердечный ритм, но спустя сутки женщина скончалась.

Следственный комитет РФ организовал проверку по факту инцидента. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Ранее стало известно, что из фитнес-клуба, где погибла Конкина, пропали видеозаписи с камер наблюдения. Кроме того, адвокат погибшей также опровергла теорию об алкогольном опьянении девушки в день происшествия.

Новости партнеров