Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пропали видеозаписи из бассейна, где погибла дочь артиста Конкина

Пропали видеозаписи из бассейна, где погибла дочь артиста Конкина

Москва, 29 сентября. Пропали видеозаписи из бассейна, где погибла дочь артиста Владимира Конкина. Об этом сообщает kp.ru.

Причина гибели Софьи Конкиной до сих пор остается не установленной. Из фитнес-клуба, где погибла дочь известного артиста, пропали видеозаписи трагедии. Кроме того, адвокат семьи погибшей опровергла теорию об алкогольном опьянении девушки в день происшествия.

В некоторых СМИ была опубликована информация, что якобы в крови Конкиной было обнаружено три промилле алкоголя и сильнодействующее снотворное. Однако адвокат эту информацию не подтвердила.

«Это все неправда, так как на данный момент не готов ни один анализ. Сегодня я была в морге. Можете быть уверены, о результатах я бы узнала в числе первых. На сегодняшний день нет даже причин, которые могли бы повлечь ее гибель: они только устанавливаются», — заявила представитель семьи известного артиста Юлия Нитченко.

По словам юриста, обстоятельства могут говорить о криминальной причине смерти. Семья Конкиных не исключает, что девушку могли убить.

«Пропали все видеозаписи из бассейна. Мы намерены требовать экспертизы, мы обязательно восстановим материалы с камер», — заявила Нитченко.

София Конкина 22 сентября пошла на тренировку по плаванию в фитнес-клуб на Красной Пресне. Девушка больше года была частым посетителем спортивного заведения. Во время заплыва Софье стало плохо, однако, по словам очевидцем, она не звала на помощь. Спустя несколько минут ее тело уже было на дне бассейна. Спасатель клуба пытался спасти ее до приезда скорой помощи, далее за ее жизнь продолжили бороться врачи, но спасти Софью не удалось.

Ранее ФАН писал о том, что заведующая клуба говорила, якобы видела Конкину в день трагедии, ее рвало красным вином, а в ее сумке нашли штопор и пробку от бутылки.

Новости партнеров