Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Как сложилась судьба самых ярких героев «Битвы экстрасенсов»

Как сложилась судьба самых ярких героев «Битвы экстрасенсов»

Популярное шоу «Битва экстрасенсов» покорило зрителей, которые каждый раз с нетерпением ждали выхода нового сезона, чтобы окунуться в мир волшебства и магии. Участники программы в одночасье становились медийными персонами, которых обсуждают не только на кухне у телевизора, но и в СМИ.

Для многих участников шоу об экстрасенсах, магии и волшебстве стало хорошим стартом на пути по карьерной лестнице. ФАН проследил, как сложилась судьба самых ярких героев «Битвы экстрасенсов».

Влад Кадони

Одним из самых известных участников прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» был Влад Кадони, сейчас его жизнь изменилась и, кажется, он совсем забыл о магии.

Настоящее имя Влада Кадони — Виктор Голунов. Кадони приходил на шоу «Битва экстрасенсов» два раза, но так не смог одержать победу. Сам Влад называет себя потомственным магом. Сейчас он является одним из ведущий реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, и, кажется, что оставил в прошлом свое увлечение магией.

Как сложилась судьба самых ярких героев «Битвы экстрасенсов»

Еще во время шоу «Битва экстрасенсов» Кадони не смог продемонстрировать, что обладает магической силой, но зрителю он запомнился постоянными конфликтами и с участниками, и с ведущим программы Сергеем Сафроновым.

Влад, решивший продолжать карьеру, отправился на «Дом-2», однако отношений построить так и не смог. После он стал ведущим телевизионного шоу.

«Я стал первым мужчиной на «Доме-2». Шоу требовался новый персонаж с отрицательной харизмой, некий антигерой, который бы взбудоражил течение размеренных будней проекта», — говорил Кадони в одном из интервью.

Ранее Влад Кадони сделал певице и блогеру Ольге Бузовой необычное предложение. Он заявил, что им с Ольгой нужно завести ребенка. Такой сценарий возможен, если никто из них к 40 годам не сможет создать семью.

Николь Кузнецова

Еще одной популярной героиней шоу «Битва экстрасенсов» стала Николь Кузнецова. Девушка без голоса поразила зрителей своей харизмой и открытостью.

Как сложилась судьба самых ярких героев «Битвы экстрасенсов»

Победу она не одержала, но прошла все этапы достойно. Николь после шоу открыла собственный магазин магии в Москве с заговоренными амулетами и другой атрибутикой. Также у девушки есть «волшебный» магазин парфюмерии и салон красоты. Кузнецова называет себя белым магом. С ее точки зрения, она получила экстраординарные способности в награду за болезнь и трагическую судьбу.

Джулия Ванг

Она запомнилась зрителю благодаря эпатажным нарядам и яркой внешности. Джулия Ванг стала победительницей 15-го сезона «Битвы экстрасенсов», после этого она решила прекратить заниматься магией. Позже девушка неожиданно для всех заявила, что генетически является мужчиной, а образ, в котором она находилась на шоу «Битва экстрасенсов», — выдумка продюсеров.

Как сложилась судьба самых ярких героев «Битвы экстрасенсов»

Ванг объявила, что теперь ее можно называть Томасом Виндзором, пояснив, что у нее синдром Морисса или синдром нечувствительности к мужским половым гормонам. Отметим, у генетических мужчин он проявляется в нарушении полового развития. У женщин он также встречается, но чаще всего не оказывает влияния на нормальное половое развитие.

В подтверждение этому в Instagram-аккаунте знаменитости появился пост с фотографией, на котором можно увидеть молодого человека, позирующего полуголым.

«Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой мужской. Девочкой я не планировал становиться. Я не трансгендер… И кстати, пол, к вашему сведению, не меняют, его корректируют», — говорилось в подписи к посту.

Виктория Райдос

Победительница 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос продолжает заниматься магией. Поклонники не перестают верить, что она предсказывает будущее и может видеть прошлое.

Как сложилась судьба самых ярких героев «Битвы экстрасенсов»

Медиум не так давно сообщила, что входит в особый клан ведьм «Северный ковен Натальи Бантеевой», а также назвала себя практикующим магом и целительницей.

После «Битвы экстрасенсов» она написала книгу под названием «Культ предков» и начала вести консультации. Кроме того, участница программы на ТНТ активно продолжает принимать участие в шоу, связанных с эзотерикой и магией. Сама Райдос сообщила, что у нее есть несколько дипломов об окончании эзотерических школ.

Свами Даши

Участник «Битвы экстрасенсов» Свами Даши неоднократно объяснял, что обрел просветление в зрелом возрасте. Он буквально сразил наповал своей харизмой зрителей 17-го сезона шоу, в котором и одержал победу. Свами Даши называет себя мастером восточных практик.

После победы в шоу он не бросил свое занятие и даже выпустил книгу «Перерождение», в которой рассказал о трудной борьбе с зависимостями. Сейчас Свами Даши продолжает свою миссию и помогает людям.

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева получила широкую известность после победы в девятом сезоне «Битвы экстрасенсов». После этого она основала продюсерский центр Banteeva Group и создала в Санкт-Петербурге «Ковен северных ведьм». 

Бантеева записывает вместе с другими экстрасенсами музыкальные заговоры (калханы), а также проводит консультации и много путешествует по стране с тренингами.

Сейчас Бантеева преподает в собственной школе, а также помогает правоохранительным органам в расследовании преступлений.

Лилия Хегай

Она запомнилась многим своим эксцентричным и провокационным поведением. Победить ей на «Битве экстрасенсов» не удалось, да и сама она неоднократно говорила, что не считает себя экстрасенсом. Однако после финала программы она вела приемы.

Сейчас Лилия совсем отошла от эзотерики и экстрасенсорики и решилась заняться блоггерством. У ней свой YouTube-канал, на котором она рассказывает о своей жизни.

Новости партнеров