Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Более 11 млн рублей заплатили жители Денизли за нарушение COVID-ограничений

Более 11 млн рублей заплатили жители Денизли за нарушение COVID-ограничений

Денизли, 29 сентября. Турецкие полицейские оштрафовали жителей города на 1 миллион 118 тысяч турецких лир, что равно более, чем 11 миллионам рублей, за нарушение правил социального дистанцирования и масочного режима в рамках мер по борьбе с распространением пандемии COVID-19. Об этом сообщает зарубежное издание IHA.

В заявлении департамента полиции провинции Денизли отмечается, что правоохранители выписали штрафы 1 186 нарушителям масочного режима и 130 гражданам, не соблюдающим правил по соблюдению социальной дистанции.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало о крупных штрафах и в других городах Турции. Так, например, провинциальная жандармерия в рамках проверки общественных заведений в Бурсе взыскала с владельцев заведений средства на сумму почти 100 тысяч турецких лир за несоблюдение предписанных правительством коронавирусных ограничений.

Не меньшие санкции были применены полицейскими в отношении предприятий сферы услуг в Афьонкарахисаре — общая сумма штрафа по итогам плановых проверок составляет около 3,5 миллионов турецких лир.

Новости партнеров