Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Враждующие группировки устроили массовые беспорядки в провинции Стамбула

Враждующие группировки устроили массовые беспорядки в провинции Стамбула

Арнавуткёй, 29 сентября. Конфликт двух враждующих между собой группировок приобрел радикальный характер — в ситуацию пришлось вмешаться полиции. Об этом сообщает турецкое издание IHA.

Инцидент произошел в турецкой провинции Стамбул, в спальном районе Арнавуткёй, когда враждующие попытались провести «мирные переговоры», которые впоследствии переросли в драку. Позднее в конфликт вмешались еще и родственники с обеих сторон. Устранить конфронтацию смогли сотрудники турецкой жандармерии — участников драки отправили в полицейский участок для выяснения обстоятельств.

Со снятием коронавирусных ограничений уличные потасовки и публичное проявление агрессии стали настоящим трендом в Турции — ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало о ряде подобных случаев. Так, например, жители Антальи избили прохожего палками и сломали его велосипед — видеозапись инцидента попала в социальные сети. Еще одно происшествие было зафиксировано в Фетхие, где глава муниципалитета разбил машину одного из туристов.

Имеют место быть и случаи с летальными исходами, как это случилось в Мерсине. Охранник одного из магазинов зарезал на улице собственного отца на фоне разногласий — преступник нанес несколько ножевых ранений с разных сторон. Пострадавший попытался убежать, но поскользнулся в луже собственной крови. В этот момент убийца нанес решающий удар.

Новости партнеров