Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Ксения Громова рассказала об ухаживаниях Александра Домогарова

Актриса Ксения Громова рассказала об ухаживаниях Александра Домогарова

Москва, 29 сентября. Актриса Ксения Громова вспомнила об ухаживаниях Александра Домогарова на программе «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». Об этом рассказала «Телепрограмма».

Артисты вместе принимали участие в съемках сериала «Марш Турецкого-3».

«Как-то в гримерную костюмер принесла мне цветы и сказала, что букет просили передать именно мне. Она тихонько шепнула, что это от Домогарова, но попросила не говорить, что именно она «сдала» артиста. Я в тот день, как Иннокентий Смоктуновский ехала домой со съемок, вся довольная!» — говорит Громова.   

Актриса также добавила, что ее в прямом смысле измучили сценами в сериале. Ходило много разных слухов о романе актеров.

«Мне завидовали. Про наш роман судачили злые языки», — добавила Ксения Громова.

Актриса приобрела широкую популярность после премьеры в 2009 году картины «Мой муж гений». За исполненную в этом фильме роль супруги гения науки Льва Ландау она была удостоена премии «Тэфи» как «Лучшая исполнительница женской роли в телевизионном сериале». Также многие помнят 44-летнюю артистку по сериалу «Краткий курс семейной жизни».

Ксения была в браке, но со своим мужем Павлом рассталась. Как сейчас объясняет сама актриса, причиной расставания была ее эмоциональная незрелость, хотя на тот момент обвиняла свою свекровь в неудачах семейной жизни. Актриса полагала, что мать ее мужа нарочно вставляет ей палки в колеса. Только сейчас Ксения поняла, как была неправа.   

Новости партнеров