Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кудрявцева назвала свой гонорар за работу в шоу «Секрет на миллион»

Кудрявцева назвала свой гонорар за работу в шоу «Секрет на миллион»

Москва, 29 сентября. Российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о своих гонорарах за съемки в программе «Секрет на миллион». Недавно телезвезда стала героиней интернет-шоу Ксении Собчак, где она рассказал не только о своих доходах, но и о личной жизни, а также призналась, почему приняла решение рожать в 18 лет.

Говоря о своих гонорарах за участие в шоу «Секрет на миллион», в котором она является ведущей, Кудрявцева не стала озвучивать точную сумму, но призналась, что это число не превышает миллиона за выпуск. Стоит отметить, что в этой программе ведущая задает неудобные вопросы звездным гостям.

Кудрявцева рассказала, что ей достаточно сложно придерживаться образа «железной леди». Она также призналась, что перед началом записи она предупреждает героев шоу, что ей придется задавать им неловкие вопросы.

В интервью Собчак она также рассказала, что сейчас является замужней женщиной. Это уже третий ее брак. Со своим избранником, 33-летним Игорем Макаровым, звезда живет уже восемь лет. Пара воспитывает общую дочь Машу, девочка родилась в 2018 году.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Кудрявцева отметила, что зарабатывает меньше своего мужа, но траты на дочь, а также оплату счетов, они делят поровну. Ведущая также рассказала, что до последнего скрывала свою беременность. Кудрявцева заявила, что этот период был для нее непростым. Сегодня фотографии малышки можно часто наблюдать в социальных сетях ее родителей.

Ранее Кудрявцева призналась, что родила первого ребенка из-за проблем со здоровьем, которые могли оставить ее совсем без детей. При этом мама звезды отговаривала ее рожать.

Новости партнеров