Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лопырева дала советы для создания идеальных ягодиц

Лопырева дала советы для создания идеальных ягодиц

Москва, 29 сентября. Популярная российская модель Виктория Лопырева рассказала поклонниками в Instagram, как держать себя в форме. Звезда дала девять простых советов по созданию идеальной фигуры.

Лопырева отметила, что есть несколько способов, которые помогут женщинам избавиться от целлюлита и подкачать ягодицы. Публикацию о создании потрясающей фигуры она сопроводила фотографией в ярком закрытом купальнике на пляже.

Звезда советует поклонникам принимать контрастный душ с рукавицей или массажной губкой, скраб «для гладкости и для отшелушивания ненужного, чтобы потом нанести нужное». Своим фанатам она рекомендует ходить на глубокий антицеллюлитный массаж.

Лопырева дала советы для создания идеальных ягодиц

«Мисс Россия» также советует наносить специальный разогревающий крем, который сможет «растопить жирок». Знаменитость особое внимание уделила спорту — по ее словам, невозможно сделать «крутую попу без спорта».

«А еще, девочки, постоянное движение: ходить пешком, плавать, кататься на велике, заниматься сексом, танцевать и прочие приятные занятия – это отличная помощь в борьбе с врагом, а также с плохим настроением», — написала 37-летняя знаменитость.

Модель также призвала желающих сделать ягодицы красивыми отказаться от алкоголя, хотя бы на время.

Новости партнеров