Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Каким оружием воюют Армения и Азербайджан, обсудят в медиацентре «Патриот»

Каким оружием воюют Армения и Азербайджан, обсудят в медиацентре «Патриот»

Во вторник, 29 сентября, в 14.00 Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» проведут эфир на тему «Чем воюют Армения и Азербайджан. Роль России на мировом рынке вооружений».

По данным Министерства обороны Российской Федерации, объем экспорта российской военной продукции в 2019 году превысил 15,2 млрд долларов. Легендарный автомат Калашникова изображен на флагах и гербах пяти государств. Оружие по праву является гордостью России.

Каким оружием воюют Армения и Азербайджан, обсудят в медиацентре «Патриот»

Мы обсудим, как развивается российская оборонная промышленность, кто покупает наше вооружение, как наша страна справляется с изготовлением сложнейшего военного оборудования, почему отстает в производстве гражданской продукции.

Кроме того, в рамках эфира мы расскажем, каким оружием воюют в Нагорном Карабахе, на чьей стороне в этом конфликте техническое превосходство. Мы разберем и другие военные конфликты, которые на данный момент происходят в мире.

На все вопросы в рамках нашего эфира ответят специалисты — инженеры, политики, социологи, журналисты, общественные деятели.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) приглашают к онлайн-участию в пресс-конференциях журналистов всех СМИ, вне зависимости от политических пристрастий.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

presscenter@mediapatriot.ru

Новости партнеров