Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Асмус вновь оказалась в центре скандала из-за интимных объятий с актером

Асмус вновь оказалась в центре скандала из-за интимных объятий с актером

Москва, 29 сентября. Российская актриса Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram-аккаунте новые фотографии, сделанные с репетиции спектакля «Дачники» в театре им. Н. М. Ермоловой. На одном из снимков артистка оказалась в интимных объятьях коллеги, чем вызывала волну вопросов и негодования среди своих подписчиков.

Фотографии появились в аккаунте Асмус в воскресенье. В посте она рассказала о предстоящей премьере и актерах, играющих вместе с ней в постановке режиссера Евгения Марчелли. Среди них оказались Стася Милославская, Дарья Мельникова, Сергей Чонишвили и Борис Миронов. При этом Асмус разместила сразу несколько фотографий, на которых Миронов держит ее в интимной позе. На одной из фотографий мужчина залез актрисе под футболку, положив руку на грудь, а на другом снимке держит девушку за шею.

В комментариях многие подписчики Асмус возмутились таким откровенным снимкам. Однако другие встали на защиту актрисы.

«Это чтобы Гарик ревновал?», «Ну все, понеслось», «Не хотел бы я, чтобы мою жену так. Ни при каких обстоятельствах», «У нее нет мужа, она свободная женщина», «Она актриса», — пишут фанаты Асмус.

Развод российского комика Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус стал одним из самых обсуждаемых в мире шоу-бизнеса в этом году. Недавно юморист честно рассказал, что ради общего ребенка они с экс-супругой решили сохранить дружеские отношения.

Новости партнеров