Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стали известны результаты вскрытия тела дочери актера Конкина

Стали известны результаты вскрытия тела дочери актера Конкина

Москва, 29 сентября. Результаты вскрытия тела дочери актера Владимира Конкина Софии не подтвердили, что она погибла из-за несчастного случая. Об этом со ссылкой на источник в окружении артиста сообщает Mk.ru.

Изданию стало известно, что родственники Конкиной получили свидетельство о смерти. Вскрытие не подтвердило, что женщина погибла из-за несчастного случая. Согласно документу, точную причину смерти женщины врачам установить не удалось.

«Другие неточно обозначенные и неуточненные причины смерти», — указал проводивший вскрытие специалист.

Эксперты забрали дополнительные образцы биоматериала, которые направили для проведения исследований. Источник издания добавил, что информация о найденных в вещах женщины штопоре и пробке от винной бутылки не подтвердилась.

По данным правоохранительных органов, 22 сентября из одного из фитнес-центров столицы в больницу была доставлена 32-летняя женщина. Медики установили предварительный диагноз — «утопление в пресной воде».

Несмотря на усилия врачей, спасти пострадавшую не удалось. В ходе расследования инцидента назначена судебно-медицинская экспертиза, также на предмет соблюдения обязательных нормативов и правил поведения в бассейне изучаются должностные инструкции, которые регламентируют действия сотрудников фитнес-клуба.

Ранее телеканал «360» сообщил, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил отчитываться СК о ходе расследования дела о гибели Конкиной. В следственном ведомстве уточнили, что дальнейшее расследование дела поставлено на контроль в центральном аппарате СК РФ.

Новости партнеров