Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нейросеть показала Ротару и Пугачеву без пластики

Нейросеть показала Ротару и Пугачеву без пластики

Москва, 29 сентября. Специальная компьютерная программа показала, как выглядели бы знаменитые российские певицы София Ротару и Алла Пугачева без многочисленных пластических операций и грима. Преображение исполнительниц было показано в эфире телеканала НТВ.

Хирургическое вмешательство во внешность исполнительниц обсуждается давно. В этот раз фотографии певиц осмотрел профессиональный пластический хирург Амжад Аль-Юсеф. Он отметил, что на лице 71-летней Примадонны было сделано множество операций. Так, по словам врача, она перенесла качественный лифтинг шеи, который обеспечил ей стойкий и подтянутый овал лица.

Нейросеть показала Ротару и Пугачеву без пластики

«Это подтяжка лица и шеи, эндоскопическая подтяжка лба и блефаропластика верхних и нижних век», — сказал пластических хирург.

Коллега Пугачевой, 73-летняя София Ротару, также делала несколько операций. В частности, вмешательство заметно на веках певицы, считает специалист. По его словам, артистке была сделана операция на верхнее и нижнее веко, подтяжка лица и эндоскопическая подтяжка зоны бровей. При этом Аль-Юсеф отметил, что процедуры были сделаны на высоком уровне.

Напомним, ранее косметолог Татьяна Брызгалкина раскрыла секрет резкого омоложения Примадонны российской эстрады. По ее мнению, все дело в хорошем имплантанте подбородка и филлерах. Она также указала на то, что на всех снимках в Instagram лицо певицы очень хорошо отфотошоплено, к тому же, подобраны удачные ракурсы.

Новости партнеров