Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муцениеце жестко подколола пассию своего экс-супруга Мирославу Карпович

Муцениеце жестко подколола пассию своего экс-супруга Мирославу Карпович

Москва, 29 сентября. Актриса Агата Муцениеце в своем влоге YouTube тонко подколола новую возлюбленную своего бывшего супруга Мирославу Карпович.

В новом выпуске видеоблога «Прилучные будни» актриса показала, как играют ее дети от Павла Прилучного Тимофей и Мия. Муцениеце снимала кошку, на которую дети нацепили маску для сна, в этот момент с криком «Пися!» Мия показала в камеру голую куклу с раздвинутыми ногами, чем вызвала эмоциональную реакцию со стороны матери.

«Мия! Фу, что у тебя за замашки такие? Понабралась там у папы от некоторых. Перестань, все, это не смешно», — поспешила заявить актриса.

Подписчики Муцениеце уверены, что ее замечание о «некоторых у папы» предназначалось Карпович, которая состоит в отношениях с экс-супругом Муцениеце.

Муцениеце жестко подколола пассию своего экс-супруга Мирославу Карпович

«Понабралась у папы от некоторых») Это, видимо, про Мирославу. Вообще мне нравится позитив, который просто излучает Агата, она милая», — пишет в комментариях к видео пользователь под ником Qlg Qlg.

«Понабралась там у папы, от некоторых», и кукла с раздвинутыми ногами. Блин», — добавила несколько смеющихся смайликов POLINA.

В комментариях пользователи также поспорили о чувствах артистки к бывшему мужу. По мнению одних — актриса достойна сочувствия после произошедшего, другие упрекают звезду в том, что она слишком много внимания уделяет своей «трагедии».

«Ну свалил и свалил… Значит, лучше будет! Не единственный на свете! Живи для себя и детей, кайфуй!» — советует Aleksander Gysakov.

«Агат, влог супер. Но перестань о Паше говорить. Будь выше, 100 пудов он смотрит, и пусть думает, что больше не вспоминаешь о нем. Пусть останутся в памяти о тех отношениях только хорошее. И забей на все, и все будет супер», — добавила Людмила Афанасьева.

«Агата, вы обижены так на Пашу — в каждом слове затычка. Не очень приятно от вас слышать про него плохо! Как бы ни было. Было больше хорошего», — считает Александра Мелетян.

Прилучный и Муцениеце были женаты восемь лет и воспитывают двоих детей. Летом актеры объявили о своем разрыве. По словам артистки, причиной развода послужили многочисленные измены со стороны Прилучного. Вскоре выяснилось, что артист закрутил роман с Карпович.

Новости партнеров