Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алибасов и Федосеева-Шукшина передумали разводиться

Алибасов и Федосеева-Шукшина передумали разводиться

Москва, 29 сентября. Продюсер Бари Алибасов и его супруга актриса Лидия Федосеева-Шукшина останутся мужем и женой. Бракоразводный процесс закончился примирением сторон, сообщил Пятому каналу адвокат Алибасова Сергей Жорин.

Жорин сообщил, что в понедельник стороны подписали отказ от иска, который будет представлен в суде во вторник. Прийти к соглашению супругам помогла личная встреча.

«Как это ни странно, неустранимые противоречия устранились, и они решили продолжать совместную жизнь в браке. Я думаю, что поводом к этому послужила личная встреча, которая произошла в эфире одного из федеральных каналов. Они встретились и поняли, что любят друг друга. Лидия Николаевна очень тепло высказалась в адрес Бари Каримовича, и они приняли решение не расторгать брак», — рассказал адвокат.

Ставшая причиной начала бракоразводного процесса квартира в Москве останется в собственности семьи. По словам Жорина, супруги будут лично решать данный вопрос без привлечения адвокатов и судей. 

Адвокат добавил, что сын продюсера Бари Алибасов — младший остался недоволен подобным решением, однако принял его. 

Алибасов и Федосеева-Шукшина заявили о разводе после двух лет в браке. В суде начались споры из-за квартиры. Однако вскоре появились противоречивые заявления супругов друг о друге. В частности, в начале прошлой недели актриса говорила, что развод им с Алибасовым «не нужен»

Напомним, Федосеева-Шукшина собиралась завещать квартиру своим младшим внукам, но позже переписала недвижимость на Алибасова. Позже выяснилось, что элитная жилплощадь находится в собственности помощника Алибасова. Родственники актрисы заявляли, что таким образом продюсер хочет обобрать свою супругу.

Новости партнеров