Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Внучка Конкина рассказала о состоянии актера после гибели дочери

Внучка Конкина рассказала о состоянии актера после гибели дочери

Москва, 29 сентября. Российский актер Владимир Конкин находится в тяжелом состоянии после смерти своей дочери, Софии. Женщина утонула при невыясненных обстоятельствах в бассейне столичного фитнес-центра. Причина произошедшего пока до сих пор неизвестна. Об этом на шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» рассказала внучка актера Дарья.

«Я только сегодня смогла с ним поговорить, потому что эти два дня я просто звонила маме — мы плачем друг другу, звонила дяде — мы плачем друг другу. Сегодня удалось поговорить с дедушкой. Он, конечно, очень плох», — сказала она.

В течение последних двух дней актер находится под наблюдением родственников и врачей. Близкие Конкина поясняют, что мужчина ничего не ест и не пьет, кроме того, у артиста наблюдаются странные судороги.

«Мы постоянно находимся на связи, хоть я и нахожусь в Питере, родители в Германии, другая семья в Москве. Мы все на постоянной связи. Это очень сильно нас всех сплотило», — поясняет внучка Владимира Конкина Дарья.

Во время общения с экспертами телепередачи Дарья также пояснила, что камеры видеонаблюдения не засняли момент трагедии. Также на месте не было ни тренера, ни дежурной медсестры. По факту гибели Софии Конкиной возбуждено уголовное дело. Похороны женщины запланированы на 29 сентября. Они пройдут на родовом кладбище в Пятницком.

Новости партнеров