Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жительница Карабаха рассказала о последствиях обстрела

Жительница Карабаха рассказала о последствиях обстрела

Ереван, 29 сентября. Жительница маленького городка Мартуни в Нагорном Карабахе рассказала KP.RU, что после атаки ВС Азербайджана ее улица чуть не была разрушена. Во всех бедах пожилая армянка винит наемников из Турции и лично президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Пожилая женщина показывает из своего окна на улицу. По ее словам, в воскресенье пострадали четыре дома. Разбиты стекла, пострадал потолок в ее квартире. 

«Все Турция виновата. Дает Азербайджану наемников, а они приходят к нам, воюют, проигрывают. Их убивают. Хватит, да? Неужели ума нет своего — зачем воевать с другими людьми за территории. <…> Хватит! Уже надоел этот Алиев, а теперь еще Эрдоган», — резюмировала она.

По данным издания в этого городке в первый день эскалации конфликта погибла пожилая женщина и 9-летняя девочка, которые были на улице, когда рядом взорвался снаряд.

Напомним, в воскресенье утром Армения сообщила о наступлении ВС Азербайджана в Нагорном Карабахе. Позже Баку обвинил Ереван в атаке своих позиций. В понедельник в Минобороны Нагорного Карабаха сообщили, что за два дня эскалации погибли 84 военных республики, передавал «Царьград»

ФАН ведет прямую трансляцию событий в Нагорном Карабахе.

Жительница Карабаха рассказала о последствиях обстрела

Новости партнеров