Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Корчевникова научили производить «впечатление на девочек»

Корчевникова научили производить «впечатление на девочек»

Москва, 28 сентября. Телеведущий Борис Корчевников встретился в эфире передачи «Судьба человека» с артистом эстрады Игорем Маменко, известным юмористом и комиком. Ветеран сцены побеседовал с журналистом и даже показал простые акробатические элементы. Выпуск интервью был опубликован на телеканале «Россия-1».

Маменко является действительно запоминающейся личностью. Благодаря харизме комик может сделать любую историю интересной для зрителя, а также обладает богатым жизненным опытом. В определенный момент знаменитости заговорили о женщинах, и Корчевников попросил Маменко научить его «производить впечатление на девочек» с помощью акробатических трюков.

Корчевникова научили производить «впечатление на девочек»

Юморист согласился поделиться опытом с журналистом и действительно показал некоторые базовые элементы акробатики. Опробовав их, телеведущий пришел в восторг.

«Не знаю, смогу ли произвести теперь впечатление, но постараюсь. Спасибо вам большое!» — поблагодарил «наставника» Корчевников.

На данный момент внимание женщин действительно не помешает телеведущему, он, несмотря на зрелый возраст, все еще холост. Общественность приписывает ему один брак и несколько романов, однако все эти данные не были подтверждены официально. Как правило, Корчевников не рассказывает ничего о своей личной жизни.

Зрители интересуются не только личной жизнью, но и здоровьем Корчевникова. Ходят слухи, что перенесший операцию на мозг журналист и сейчас борется с недугом. Как сообщалось ранее, болезнь довела Корчевникова до тяжелой депрессии.

Новости партнеров