Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гузеева откровенно призналась, что ей не нравится в работе телеведущей

Гузеева откровенно призналась, что ей не нравится в работе телеведущей

Москва, 28 сентября. Российская телеведущая Лариса Гузеева во время одного из интервью рассказала, что мешает ей работать телеведущей и какие плюсы есть у подобной работы. По словам знаменитости, она не получает морального удовлетворения от своей занятости. Об этом пишет портал BIMRU.

Недавно в одной из публикаций в социальных сетях звезда «раскрыла карты» и объяснила свою нелюбовь к работе телеведущей. Дело в том, что Гузеева является достаточно ленивым человеком, и поэтому ей сложно «вогнать» себя в определенный график. Актрисе сложно работать в четкой системе, поэтому она никогда не желала стать профессиональной телеведущей.

Изначально ее уговорили провести всего несколько эфиров, но Гузеевой прошлось задержаться в роли ведущей на десять лет. Судя по всему, постепенно знаменитость просто втянулась в работу и теперь может позволить себе сменять интересные проекты.

Например, в период карантина телезвезда начала вести шоу «На дачу». Ведущая приезжает в гости к звездам и обычным людям и помогает обустроить быт. Она подсказывает, как освежить интерьер и делится рецептами приготовления интересных блюд.

Гузеева также признает, что в подобной работе есть преимущества. Звезде удалось сдружиться с членами съемочной команды и выстроить с ними доверительные отношения, что облегчает труд.

Стоит заметить, что общительная и харизматичная телеведущая приходится по вкусу далеко не всем зрителям. Как сообщалось ранее, Гузеева жаловалась на хейтеров, которые проклинают ее и ее детей.

Новости партнеров