Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Петросяна отравилась маринованными огурцами

Жена Петросяна отравилась маринованными огурцами

Москва, 28 сентября. Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, что получила расстройство желудка, вероятно, из-за маринованных огурцов. О постигшей ее неприятности Брухунова написала в своем Instagram.

По мнению самой Брухуновой, причиной расстройства стала ее любовь к маринованным огурцам.

«Я отравилась! Да так, не на шутку: с температурой 39, обмороком и обнимашками с белым другом. Не ешьте много маринованных огурцов. А еще сегодня день директора! Но я не на трудовом посту!»  — написала Брухунова.

Поклонники супруги Петросяна немедленно отреагировали, написав несколько сотен комментариев. В них они желали ей скорейшего выздоровления, а также оставили советы, как вести себя при отравлении.

«Может, это все-таки ротавирус, раз такая высокая температура?», — предположила одна из подписчиц.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ein Beitrag geteilt von Tatyana Brukhunova (@bruhunova) am

Ранее сообщалось, что Татьяна Брухунова продолжает сталкиваться с нападками в соцсети. На этот раз супруга артиста поспорила с критиками, которые считают, что она родила ребенка от Петросяна ради денег. Жена юмориста объяснила, почему они с мужем все же решили рассказать о рождении малыша спустя полгода после его появления на свет. По ее словам, ей просто надоели слухи и кривотолки. В середине сентября Брухунова призналась, что действительно была беременна, но скрывала этот факт от общественности. Некоторые не верили жене Петросяна, но затем в Сети появились ее фото с животом.

Новости партнеров