Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Порошенко устроил банкет с салютом в день траура по жертвам крушения Ан-26

Порошенко устроил банкет с салютом в день траура по жертвам крушения Ан-26

Киев, 28 сентября. Экс-президент Украины Петр Порошенко не стал ущемлять себя в праздновании юбилея в день национального траура по погибшим в результате крушения самолета Ан-26. Праздник даже закончился салютом, пишет «Русская весна».

Банкет отмечали в солидном ресторане. Общественность и некоторые национальные СМИ обратили внимание, что празднование 55-летия Порошенко показало, как он на самом деле относится к национальному горю.

«Несмотря на то, что 26 сентября было объявлено днем траура по погибшим курсантам и офицерам, бывший президент громко и весело праздновал свой день рождения», — упрекнуло политика одно из изданий.

В соцсетях пользователи напомнили бывшему лидеру Украины, что утром он «отметился» постом о горе и сострадании, а вечером наслаждался гуляньем с музыкой, спиртным и фейерверком. Пользовательница сочла это позором.

Отметим, что празднование юбилея именитой особы тщательно скрывалось. Однако все подтвердилось появлением в ресторане начальника охраны Порошенко. Тот в жесткой форме общался с посетителями заведения. Он же приказал охране пресекать попытки любопытных узнать что-то о присутствии своего «патрона».

По данным украинских СМИ, красочный салют в честь праздника видели жители многих районов столицы.

Новости партнеров