Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин назвал ключевой критерий оценки властей

Путин назвал ключевой критерий оценки властей

Москва, 28 сентября. Ключевым ориентиром для оценки эффективности федеральных и региональных властей является повышение качества жизни граждан. Об этом на заседании президиума Госсовета заявил президент России Владимир Путин.

Он отметил, что к ключевым критериям оценки работы властей должны относиться успешное достижение национальных целей и повышение качества жизни людей.

«Это ключевой ориентир, ключевое звено оценки эффективности, как федеральных властей, так и региональных управленческих структур», — заявил российский лидер.

Президент напомнил, что главными направлениями работы властей являются вопросы сбережения здоровья людей, создания для жизни комфортной и безопасной среды, укрепления экономики, открытия новых возможностей для самореализации граждан, а также внедрение в их повседневную жизнь современных цифровых технологий. Он подчеркнул, что по всем национальным целям должен быть ощутим результат.

«Хочу подчеркнуть: не следует откладывать решение сложных системных проблемных вопросов на потом», — отметил он.

Напомним, что ранее члены Правительства РФ утвердили план действий по восстановлению уровня занятости и доходов населения. Документ предусматривает реализацию комплекса мер, направленных на экономические преобразования.

Новости партнеров