Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший муж Лолиты перенес шесть операций после несчастного случая

Бывший муж Лолиты перенес шесть операций после несчастного случая

Москва, 28 сентября. Бывший муж российской певицы Лолиты Дмитрий Иванов заявил, что за четыре месяца перенес шесть операций. Менее полугода назад Иванов был госпитализирован с травмами различной степени тяжести, в том числе с серьезными повреждениями лица. Сегодня он продолжает курс восстановления здоровья. Об этом он рассказал в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

45-летний Иванов признался, что самое страшное уже позади, однако при этом ему так и не удалось полностью восстановить лицо после травм. Сегодня у экс-мужа Лолиты полностью отсутствуют передние зубы, он вынужден ходить со специальной капой во рту, передает «Газета Кемерова».

«Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал. Хрящ был поломан. Поставили штыри, я дышал через рот. Пять дней не мог встать», — рассказал Иванов.

Он отметил, что впереди у него еще несколько операций. Ранее хирургам пришлось сделать ему операции на нос, скулы и губы. В какой-то период после происшествия мужчина не чувствовал левую сторону лица.

«Я похудел на восемь килограммов, потому что ем через трубочку. Если бы мне не вставили титановые подложки под глаза, то я бы на 80% потерял зрение», — отметил он.

Бывший возлюбленный российской певицы не скрывает, что все медицинские процедуры обошлись ему примерно в 800 тысяч рублей. Иванов заявил, что с деньгами на операции ему помогли коллеги по спортивному цеху, передает «Вечерняя Москва».

«Часть дали ребята-сквошисты. Они сбросились, сделали клич в социальных сетях, помогли восстановиться», — говорит спортсмен.

В СМИ чаще всего утверждается, что Дмитрий получил серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, однако в некоторых публикациях говорится, что спортсмен был жестоко избит. Ранее в его адрес поступали угрозы. Существует также версия о том, что к случившемуся может быть причастная сама Лолита, однако Иванов опровергает эти сведения. По его словам, сейчас ведется следствие, поэтому он не может поделиться деталями инцидента.

Напомним, что в конце апреля Лолита и Иванов развелись после нескольких месяцев напряженных разбирательств в суде.

Новости партнеров