Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Севастополе состоялся благотворительный офицерский бал «Победа»

В Севастополе состоялся VII благотворительный офицерский бал «Победа»

В Севастополе на площади Михайловской береговой батареи состоялся VII Большой Севастопольский благотворительный офицерский бал «Победа». В этом году бал посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 180-летию со дня рождения П. И. Чайковского, передает корреспондент ФАН.

На мероприятии присутствовали около 1000 человек, участниками и гостями стали севастопольцы и жители из разных регионов России. Традиционно на бал были приглашены представители всех флотов России: Черноморского, Балтийского, Северного, Тихоокеанского и Каспийской флотилии.

Большой Севастопольский бал — главный офицерский бал страны, не имеющий аналогов в мире. Его по праву считают самым известным и идейно глубоким отечественным балом. В основе проекта — обращение к образу русского офицера как к историческому носителю благородства, чести и достоинства для возрождения этих ценностей в современном обществе.

«Все нравится, особенно танцы. Больше танцев, больше смеха, больше шампанского. Очень весело, спасибо организаторам, нам все очень нравится. Самый зажигательный из танцев был испанский, там кружатся-кружатся-кружатся. Волшебно», — рассказали корреспонденту Федерального агентства новостей Ирина и Владимир Писаченко.

Особенную атмосферу праздника отметили также контр-адмирал Александр Челпанов и его спутница Ирина Боева.

В Севастополе состоялся VII благотворительный офицерский бал «Победа»

«Получаем истинное удовольствие от подготовки к балу и от самого бала офицерского, потому что общаемся с молодежью, общаемся с женщинами — это всегда приятно. Ну и себя поддерживаем в форме. Очень приятно, что так организованно проходит мероприятие, это уже не первый раз, это уже стало традиционным в Севастополе. Пусть все остальные города нашей великой России берут пример с города-героя Севастополя и тоже организовывают подобные события. Но пока в таком массовом масштабе Севастополь впереди. И нам это очень нравится, мы общаемся, во-вторых, конечно приятно, когда женщины чувствуют себя красивыми, привлекают внимание мужчин. А мужчины в свою очередь, когда видят, что в глазах женщины светится счастье от того, что она в таком обществе, в таком кругу находится — для мужчины очень приятно я считаю», — заявили они.

В Севастополе состоялся VII благотворительный офицерский бал «Победа»

«Мы знакомы с первого курса, начинали в Санкт-Петербурге в Военно-морском институте Петра Великого. Мы там танцевали и оттуда у нас такое взаимопонимание пошло. А сейчас мы пришли на седьмой севастопольский бал и получаем удовольствие, танцуем, веселимся. Это один из самых масштабных, в Петербурге таких масштабов не добиться. Но это ведь бал Победы, он посвящен событию, которое, возможно, не удалось в связи с обстоятельствами отметить должным образом. Поэтому мы отмечаем сейчас, и это замечательно, гражданские пары танцуют вместе с офицерскими, и нет никаких препятствий провести этот бал, и все улыбаются, танцуют и будут танцевать. Это прекрасно», — сообщили Дмитрий Коруйный и Наталья Львова.

Новости партнеров