Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Галкин похвастался умением дочери говорить на французском

Галкин похвастался умением дочери говорить на французском

Москва, 28 сентября. Шоумен, юморист и телеведущий Максим Галкин показал видео, на котором на французском языке общается с семилетней дочерью Лизой. Записью муж певицы Аллы Пугачевой поделился в Instagram.

Галкин часто рассказывает и показывает подписчикам истории из жизни с Пугачевой и их общими детьми — двойняшками Лизой и Гарри. На этот раз артист похвастался умением дочери говорить на французском языке.

Шоумен на французском языке спросил у Лизы: «Что такое пикник?».

«Пикник — это когда едят на природе на скатерти, на лужайке», — сообщила в ответ девочка.

Подписчикам Галкина понравилось общение артиста с дочерью, и публикация набрала более 1,1 миллиона лайков. В комментариях поклонники засыпали шоумена комплиментами.

«Вызывает уважение и восхищение! Молодец», «Молодчинки все! И папа, и доченька», «Лиза умничка, а папа-то какой довольный», «Девочка очень правильное воспитание получает. Без пафоса и кривляний, умничка», «Прекрасный прононс, и носовые звуки хорошо говорит, respect á papa», — писали поклонники.

Ранее Лиза Галкина показала звездному отцу, как правильно заниматься йогой в домашних условиях. Девочка подошла к занятию по всем правилам: взяла специальный коврик, выбрала удобную одежду и попросила ей не мешать.

Видео с участием девочки традиционно вызвало восхищение интернет-пользователей. Они признались, что пытавшаяся сконцентрироваться девочка заставила их умиляться.

Новости партнеров