Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарзан высказался о своей измене Наташе Королевой

Тарзан высказался о своей измене Королевой

Москва, 27 сентября. Российский шоумен и стриптизер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, высказался по поводу скандала, разросшегося вокруг его измены своей жене Наташе Королевой. Об этом пишет KP.Ru.

Так, Тарзан увидел материал о себе в «Комсомольской правде» и сам решил выйти на связь с журналистом «КП-Петербург».

В материале написано, что свое детство Тарзан провел в небольшом военном городке Мирный Архангельской области. Юноша пошел по стопам отца и после выпуска из престижной военно-космической академии имени Можайского поступил на службу на космодроме «Плесецк». Его первой женой была Елена Переведенцева, с которой Глушко познакомился именно на космодроме.

Однако денег там в то время платили мало, а первую супругу — тоже военную, нужно было обеспечивать. Дела шли плохо, и из-за этого отношения между супругами ухудшились. Спустя некоторое время Глушко устал он такой жизни и решил поехать покорять Москву. 

«Первая жена была обворожительной брюнеткой [в тексте ее назвали блондинкой]. В остальном, мне до сих пор все равно, что обо мне пишут», — прокомментировал статью Тарзан.

Свое сообщение он закончил улыбающимся смайликом. Сейчас Тарзан предпочитает не обсуждать семейную жизнь.

Напомним, скандал вокруг звездной пары Тарзана и Королевой произошел несколько недель назад. Во время отсутствия певицы к шоумену приходили несколько девушек, с одной из которых у стриптизера был роман. После этого из дома супругов были украдены дорогие украшения и деньги. Королева простила мужа и даже выпустила новую песню о несчастной любви «Красная помада».

Многие подписчики Королевой заподозрили, что вся ситуация с изменой ее мужа Сергея Тарзана Глушко раскручивалась не просто так, а ради пиара новой песни. 

Новости партнеров