В Ереване иронично прокомментировали сообщения Баку об «освобождении» сел

Общество

Ованнисян иронично прокомментировал сообщения Минобороны Азербайджана об «освобождении» 5 сел в Нагорном Карабахе.

Представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян иронично прокомментировал сообщения Минобороны Азербайджана об «освобождении» шести сел в Нагорном Карабахе в своем Facebook✱.

Ранее в Минобороны Азербайджана сделали заявление о том, что ВС страны взяли под контроль несколько сел и стратегических высот в Физулинском и Джебраильском районах, которые прилегают к Карабаху.

«В результате проведенной подразделениями азербайджанской армии контратаки освобожден ряд находящихся под оккупацией сел и важных высот», — сообщил руководитель пресс-службы оборонного ведомства Анар Эйвазов.

Ответ Армении последовал незамедлительно — Арцрун Ованнисян с иронией высказал сомнение в подлинности этой информации.

«Шесть сел… Берите выше — 10 городов. Да, черт возьми, вы так и не научились хотя бы делать правильный фотошоп города Физули», — написал Ованнисян в своем блоге.

Напомним, правительство Армении объявило в стране военное положение и всеобщую мобилизацию из-за событий в Нагорном Карабахе. Сторона Азербайджана заявляет, что ведет контрнаступательную операцию по всей линии карабахского фронта из-за средоточия ВС Армении на территории Карабаха.

Поддержку конфликтующим сторонам в Сети выражают пользователи по всему миру. Особенно активно призывают к миру в Карабахе сербы, индусы и греки, которые не понаслышке знают о тяжести территориальных конфликтов.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ