Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рудковская устроила распродажу своего брендового гардероба

Рудковская устроила распродажу своего брендового гардероба

Москва, 26 сентября. Продюсер Яна Рудковская устроила распродажу собственных брендовых вещей. 89 предметов из коллекции VIP-клиента компании Louis Vuitton представлены на ее странице resale-платформы Oskelly.

Oskelly — известный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров премиального сегмента. Продюсер выставила на продажу вещи как в хорошем, так и в идеальном состоянии. Вся одежда от дизайнеров модных домов — среди них можно заметить любимцев Рудковской Valentino, Chanel и Christian Dior.

Самым дорогим лотом на сайте стал костюм серебристого цвета от Valentino, состоящий из юбки и туники. Его стоимость — 1 082 360 рублей. 

Рудковская устроила распродажу своего брендового гардероба

Также среди самых дорогих нарядов представлены многослойное платье в пол от Valentino, мини-платье от Balmain и классического фасона черно-белое платье, украшенное перьями, от ZUHAIR MURAD.

Тем же, кто хочет пополнить личную коллекцию брендовыми вещами известного продюсера, но при этом не остаться без денег, стоит обратить внимание на обувь. Ботильоны от Alexander Mcqueen или ботильоны от Fendi с мехом, например,не так сильно бьют по карману — их можно приобрести всего за 9,5 и 16,5 тысяч рублей соответственно.

Рудковская подчеркнула, что все средства, вырученные с платформы за продажу вещей, пойдут на благотворительность.

Напомним, что не так давно Яна Рудковская оказалась участницей брендового скандала, связанного с модным домом Louis Vuitton, чьей давней подругой, по собственному утверждению, она является. Продюсер вместе с певицей Ритой Дакотой участвовали в конкурсе блогеров, организованном брендом. В процессе Рудковская обвинила свою коллегу по шоу-бизнесу в том, что она выглядит «дешмански», и поэтом не может принять участие в розыгрыше, который устраивал LV. После того, как Дакота придала ситуацию огласке, Рудковская так и не принесла извинений.

Новости партнеров